1. Фамилия и имя разыскиваемого: Samantha Aaron Holmes | Саманта Аарон Холмс; до замужества Gray | Грэй;
2. Предполагаемый возраст и дата рождения: 29-30 y.o;
3. Предполагаемая внешность: natalie portman и только она с:
4. Занятость разыскиваемого: паб right down, совладелица\официантка;
5. Кратное описание: ваш персонаж, играть вам, поэтому заставлять вас играть по описанному мною характеру просить не буду. Тем не менее.
С чего обычно начинают, когда представляют человека? Верно, говорят, как его зовут. Саманта Грэй. А если он не присутствует при этом? То, в таком случае, его описывают несколько иначе. И, как правило, это «иначе» подразумевает описание личной жизни человека, в котором никак нельзя обойтись без краткой характеристики детства того, о ком идет речь. Сэм несказанно повезло в этой жизни дважды. Во-первых, она выросла в очень обеспеченной семье, которая могла удовлетворить любой каприз растущего подростка. И это было неспроста... ее отец владел сетью популярнейших клубов в Америке, и потому часто не бывал дома, вернее будет сказать, что отец по ночам не бывал дома. Ее мать, благодаря работе своего мужа, могла не беспокоиться о своем материальном положении до конца своих дней, поэтому она занималась домашними делами и главным образом воспитывала дочь. Как же повезло Саманте во второй раз, спросите Вы? Все очень просто, ее удочерили. По каким-то причинам этой обеспеченной семье очень долго не удавалось завести ребенка, и потому однажды они приняли решение усыновить девочку. Хотя вскоре стало заметно, что новоиспеченная мать уделяет больше внимания ребенку, чем своему мужу, и это было не просто так, за многие годы брака она достаточно охладела к этому мужчине, но не хотела лишаться источника материальных средств, что приносил ей столько счастья в этой жизни. По этой причине она старалась особо не подавать виду, хотя все чаще стала жаловаться на усталость и, как следствие, не так часто была близка с ним, что и исключило всякую возможность появления у дочери братьев и сестер. Так она и росла, окруженный заботой и лаской матери, обеспеченный материальной поддержкой отца, обучаясь в престижных школах. Вскоре, после окончания университета, приобретя штамп в дипломе как «медик-хирург», переехала в Примроуз. Подходящей работы под стезю девушки не нашлось, она утроилась работать в паб в центре городка. Там она и познакомилась с будущим мужем.
Она во всём видит что-то своё, на каждое утверждение, имеет свою точку зрения, и, как правило, эта «точка», не совпадает с большинством, но являясь единственно верной. Да-да, девушка вообще редко в чём-либо ошибается, полагаясь исключительно на собственную интуицию, а уж потом приводя факты. Обладая отменной дедукцией, она с легкостью распутывает любую паутину, двигаясь как от частного к общему, так и от общего к частному, но при этом, никогда не недооценивает своих «оппонентов».
Будучи идеальным стратегом, а так же не плохим дипломатом, Cэм обдумывает каждый шаг, чётко видит кульминацию, и ясно представляет развязку. Однако, порой, девушка может бросить ту или иную затею, не доведя до конца, и это, можно отнести к минусу. Вообще, Саманта обладает весьма не простым и изменчивым характером, она с лёгкостью может загореться той или иной идеей, и в ту же секунду потерять к ней интерес. Весьма самокритична, и до безобразия противоречива. По части ругани ей нет равных, хотя прибегает к этому незаурядному таланту она крайне редко. Саманта – правая рука души компании. Активная, яркая до безобразия, обладает весьма неплохим чувством юмора. В то же время такая светла, нежная, хрупкая, кажущаяся абсолютно беззащитной.
6. Отношения с вами:горячо любимая мною жена. что касается дочерей, то Брук - неродная, Молли - родная;
7. Дополнительно: прошу от вас лишь писать содержательные посты (желательно не на овер 100500 строк, ибо я ленив и не захочу читать, и без воды) и проявлять активность, как в игре, так и во флуде. Насчет графики… я полный дятел в этих шляпах, но если вам понравится то, что я делаю, то аватарами я вас обеспечу точно. Ах да, буду любить всем своим существом и петь вам серенады :3