OMOG|PRIMROSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OMOG|PRIMROSE » FOR GUEST » Гостевая (vol.2.)

Гостевая (vol.2.)

Сообщений 141 страница 160 из 382

141

ice queen написал(а):

Благодарю :3

было бы за что)
Ray Egerton
Господи, я не человек что ли, не могу случайно пропустить? реагируйте нормально, а?
Валери сейчас придет и ответит.

0

142

Roxanne Black
Я не хочу у человека, который уже подал анкету отбирать внешность. Это не её оплошность. Просто прошу вас придержать мне Терезу Палмер и проверить анкету. К сожалению у меня нет всего вечера в моём распоряжении.

0

143

Девушка только что подала анкету на Терезу, так что можно уже не придерживать.

0

144

Ray Egerton
Просто ваши замечание прозвучало крайне негативно, словно я грех совершила, случайно пропустив сообщение.
Терезу придерживаю на 2 дня, удачи с анкетой)

0

145

Roxanne Black
Спасибо.)

0

146

Roxanne Black
Ray Egerton
Девушка выставившая анкету указала что Терезу хочет на внеху?оО
аххах
Рай может вам кого другого?)

0

147

Whisky Reed
Нет, всё правильно. Это моя девушка с внешностью Терезы, так что всё в порядке.))

0

148

Ray Egerton написал(а):

Нет, всё правильно. Это моя девушка с внешностью Терезы, так что всё в порядке.))

http://savepic.su/1192196.png ура так что не ругайтесь))
примем ее как родную)

0

149

ice queen
Постучусь к вам минут так через 15)

0

150

Whisky Reed написал(а):

ура так что не ругайтесь))
примем ее как родную)

Ну вот и отлично. Их будет две кстати. хд
Спасибо)

0

151

черт возьми, какая ролевая! вы - чудо из чудес! вот только у меня бедааа - все любимые внешности заняты х.х и придержаны х.х
немогли бы Вы, пожалуйста, ребятки, предложить какие-нибудь женские внешности?))

0

152

адище написал(а):

немогли бы Вы, пожалуйста, ребятки, предложить какие-нибудь женские внешности?))

посмотрите роль моей сестры в нужных :3 характер можно обсудить, да и внешность тоже :3

0

153

адище
воу воу воу!! какие слова!))
хм..женские внешности?) а типаж скажите хотя бы) блонд, брюнетки, рыжие. старые, молодые. м?))

0

154

Дилануш, сейчас глянууу :ЗЗ
Мели, честные - вот какие хдд :**
оой, люблю отыгрывать разных вообще. хотелось бы молодую, дааа. но вот все остальное вообще не знаюю(

0

155

адище написал(а):

сейчас глянууу :ЗЗ

давай :3 я буду ждать :3

0

156

адище
ооой, знаете я буду тоже сестру писать, младшую. будет внешность блондинки молодой, такой красииивой, забыла как зовут, но сейчас найду обязательно!! но конечно, если заинтересует заявка Дилана, можете взять и её  http://savepic.su/1192196.png

0

157

Дилануш, оой, к сожалению я наиграла персонажами подобными Оо обычно бывает наоборот, такие прекрасные персонажи приходят позже, а я все ими хддд

0

158

у Диланааа прекрасная заявушка, но я заигралась в таких девочек, хочется чего-то другого, к сожалению((
а что у Вас за девочка будет?))

0

159

адище написал(а):

оой, к сожалению я наиграла персонажами подобными Оо обычно бывает наоборот, такие прекрасные персонажи приходят позже, а я все ими хддд

не пойдешь? жаль, но, было приятно иметь дело :3

0

160

простиии(( хотя она замечательная, я уверенна, что прийдет скоро *__* Вы еще дело со мной долго иметь будете, поверьте аххах

0

Вы здесь » OMOG|PRIMROSE » FOR GUEST » Гостевая (vol.2.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно