Доброго времени суток, дорогие гости. Задайте вопросы, придерживайте роли или внешности - всё для вас, не стесняйтесь.
Гостевая (vol.2.)
Сообщений 1 страница 20 из 382
Поделиться12012-01-09 18:30:46
Поделиться22012-01-13 21:45:14
хорошо, пойдем сюда) если я приду - Вы будете меня любить? мне надоело скитаться по ролевым.
Йен у вас занят, думаю над героем Уэсли, может, герой Эклза или вообще лучше Джаред Лето?
может, кому брат будет нужен?
Поделиться32012-01-13 21:46:44
хорошо, пойдем сюда) если я приду - Вы будете меня любить? мне надоело скитаться по ролевым.
Йен у вас занят, думаю над героем Уэсли, может, герой Эклза или вообще лучше Джаред Лето?
брат мне нужен будет хд
бери Уэсли хд
Поделиться42012-01-13 21:48:33
а можно за всех проголосовать? хд
Поделиться52012-01-13 21:49:21
я вас люблю уже!!!
вы не любите Шайло Фернандеса, да?( а то мужика ищу, а вы такой классный
но если он не нравится совсем.. тооо.. Лето или Уэсли)
Поделиться62012-01-13 21:51:20
незнакомец
Любить? Еще спрашиваете, так отлюбим, что потом самим стыдно будет!
герой Эклза
так, он мужчина моей систер, уверенна, что она очень рада будет появлению Дэвида)
Женщины, я вас люблю, но надо мне сестру сбагрить уже хдд
Поделиться72012-01-13 21:52:13
Черт, мы истосковались по мужскому внимают! Вон как налетели, профилактика хорошо повлияла на проект, но плохо на нас
Поделиться82012-01-13 21:56:11
Roxanne Black
я хочухочухочу мужикааа!!! он придет и мы будеееем дрыга-жрыга
ладно не флудим)) а тихонько ерзаем в совятне и ждем мужиков хд
Поделиться92012-01-13 21:56:30
как сильно разделился мнения. В принципе, я обычно люблю писать своего персонажа, но по акции легче пройти ахахах так, с внешностью тоже беда.. Опять все сразу всех хотят АХАХАХ никогда не играл за Уэсли, но мне он показался достаточно привлекательной личностью. Джаред сам по себе классный, тогда его нужно обдумать, как написать. Эклз.. Даже не знаю, давно за него не играл, но желание есть. Не могу все равно выбрать, только мучаюсь хаахха
Поделиться102012-01-13 21:58:42
как сильно разделился мнения. В принципе, я обычно люблю писать своего персонажа, но по акции легче пройти ахахах так, с внешностью тоже беда.. Опять все сразу всех хотят АХАХАХ никогда не играл за Уэсли, но мне он показался достаточно привлекательной личностью. Джаред сам по себе классный, тогда его нужно обдумать, как написать. Эклз.. Даже не знаю, давно за него не играл, но желание есть. Не могу все равно выбрать, только мучаюсь хаахха
Мы умеем запутывать ахах
В общем, может стоит Лето взять тогда, чтобы никому не было обидно ахах есть упрощенка, если что. Или все же к кому-то из акци склоняетесь больше?
Поделиться112012-01-13 21:59:38
незнакомец
и правда ведь, для мужчин у нас всегда упрощенка
Поделиться122012-01-13 22:00:13
бери Уесли с учетом того что будете пользовать графикой из его исходников сентября 2011 года по сей день
раньше он мне не нравился, а ща няшкээ
Эклз лично мне нравится, но я не буду вас так сильно любить как остальные хд с этой внехой не хорошее связано хд
Лето, фамилия и голос хороший и внеха в рекламе духов
Поделиться132012-01-13 22:03:43
отлично, значит все-таки возьму Лето и голову ломать не буду) это будет не канонический персонаж, поэтому, кому-нибудь все-таки нужен брат?
Поделиться142012-01-13 22:06:53
отлично, значит все-таки возьму Лето и голову ломать не буду) это будет не канонический персонаж, поэтому, кому-нибудь все-таки нужен брат?
отлично
а может оставите заявку на сестру? кто-нибудь точно придет, а вы сможете сделать её такой, какой хотите)
Поделиться152012-01-13 22:06:53
незнакомец
Могу прописать себе брата в нужные. Допустим двоюродного. Но с учетом того, что другая фамилия будет у тебя
это Мелроуз Мур пишет
Поделиться162012-01-13 22:08:16
Кендис с ним вроде не похожа, но я бы не отказалась))
если будуте писать, то наши родители богаты, меня выперли из универа за драку и я не хотела выслушивать мами нотации и переехала сюда. работаю официанткой хд
ах, да, мама у нас чудная, из простой семьи, поэтому мы должны быть не похожи на богатиков хд
ну если ты не в папу хд
Поделиться172012-01-13 22:09:13
не, я лучше сам себе напишу сестрицу) отлично, значит за мной будет Джаред Лето и прекрасный принцу мужчина аххаах
Поделиться182012-01-13 22:10:48
незнакомец
отлично, держим за вами Лето)
Поделиться192012-01-13 22:11:35
не, я лучше сам себе напишу сестрицу) отлично, значит за мной будет Джаред Лето и прекрасный принцу мужчина аххаах
самое мудрое решение
Поделиться202012-01-13 22:15:30
Добрый вечер! У меня вот какой вопрос. В акции не отмечена Вайолет занятой, но в регистрации есть анкета на неё. Не знаю как поступать писать анкету на неё или же тот персонаж придержан?