OMOG|PRIMROSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OMOG|PRIMROSE » FOR GUEST » Гостевая (vol.2.)

Гостевая (vol.2.)

Сообщений 81 страница 100 из 382

81

lonely написал(а):

Простите, конечно, но вы странный администратор. Отказать в придержании роли гостю в случае, если кандидат откажется.... по меньшей мере странно для того, кто заинтересован в развитии ролевой

ух..
Вы 4, кто спрашивает внешность Йена и роль Шона (за последние 2 дня, да и прошу заметить, что в акции даже нет информации о нем, как можно брать кота в мешке? Ради внешности ясное дело...), я знаю, как он сейчас востребован. И говоря о развитии,  от одного Сомерхалдера нам популярности не прибавится, что касается меня, я имею право выбрать себе партнера, поскольку я являюсь таким же игроком, как и все.  :dontknow:

+1

82

lonely написал(а):

Я все понимаю, но в случае, если проверенный откажется, то ведь придется брать со стороны. А если так, то отказывать в придержании роли гостю - не правильно

пока ведь он не отказался и думаю брать ради внехи не правильно просто
это наверное и смутило Рокс..

0

83

здздравствуйте
а роль джеймса пола фостер в нужных может освободиться?

0

84

спон
ночи) сейчас уточним

0

85

пока ведь он не отказался и думаю брать ради внехи не правильно просто

не согласен. если внешность нравится, то посты пишешь очень легко и тебе нравится их писать. Если нет, то и играть не хочется. Думаю, что та же мисс Блэк вряд ли бы променяла внешность Фокс на какую-то другую, потому что она ей нравится и она ее вдохновляет. Я прав, мисс Блэк?

я знаю, как он сейчас востребован

вот в этом и дело. вы держите внешность, которая очень популярна. и пока вы ее держете, кто-то, кто хочет эту внешность, мог бы уже сидеть на форуме и активничать, писать посты, может даже ркламить) но этого нет, потому что внешности нет)

простите за флуд, просто решил объяснить своб точку зрения

0

86

спон написал(а):

здздравствуйте
а роль джеймса пола фостер в нужных может освободиться?

ох))  http://noid.su/tns/comphit.gif где вы все раньше бродите?
парень уже зарегился((
скажите а чем он приглянулся? ну ради интереса))

0

87

lonely
кстати, вас случаем не Лешей зовут?  http://noid.su/fu/thinking.png

0

88

lonely написал(а):

не скажите, я начинала до профилактики играть вообще линдси лохан, а потом поменяла..
у меня почему именно от партнера зависит и реально когда я знаю чего ждать от человека, то посты легче пишутся

0

89

Valerie McBride
ладно, сдаюсь и удаляюсь)) удачи Вам)

0

90

lonely написал(а):

и пока вы ее держете, кто-то, кто хочет эту внешность, мог бы уже сидеть на форуме и активничать, писать посты, может даже ркламить

а что тебе мешает все это делать еще на стосорока трех ролках, на которых ты тупо сидишь с этой внешностью? :D

0

91

lonely написал(а):

вот в этом и дело. вы держите внешность, которая очень популярна. и пока вы ее держете, кто-то, кто хочет эту внешность, мог бы уже сидеть на форуме и активничать, писать посты, может даже ркламить) но этого нет, потому что внешности нет)

но дело в том ее ведь держат для реального человека, который скорее всего придет. а не придет, тогда уж и освободят его. его же не просто забили, не зная для кого. согласитесь)

lonely написал(а):

вы имеете на это полное право, пока не переходите на плохой лад)

0

92

lonely
удачи)

0

93

lonely написал(а):

ладно, сдаюсь и удаляюсь)) удачи Вам)

вы мне напомнили одного человека.. Олег зовут.. у него правда другая проблема совсем.. ну не важно)))

0

94

Valerie McBride
флудоманка)) давайте не будем разводить) думаю тему закрываем) Роксана выберет себе парня сама)

0

95

Melrouse A. Moore
это моя профессия  http://noid.su/fu/determined.png
и я жду пока мне спон ответит)))

0

96

lonely написал(а):

ничего, мы ведь обсуждаем, а не флудим =)
Просто хочу, чтобы и вы меня поняли, что меня правда смутило то, что там еще даже нет информации о нем, мало ли он гей, а я его девушка для прикрытия :D Я ведь не просто так жду ответа от друга с которым давно играю на ролках, я хорошо знаю человека и полностью в нем уверенна, скажу больше, изначально я хотела его вообще прописать по нужным)
И, правда, не хорошо делить шкуру не убитого медведя)
Соу сссори, если была немного резкой в своих ответах, но я хочу, чтобы эта ролка была для души, как родной дом, а не огромный проект, куда я прихожу писать посты, чтобы лишь бы от меня все отстали и не напоминали про посты. =)

+1

97

ты же не против кросспола? :)
ну во-первых именем,крсивое,во-вторых зак эфрон,в-третьих характер по душе.

0

98

спон написал(а):

ты же не против кросспола? 
ну во-первых именем,крсивое,во-вторых зак эфрон,в-третьих характер по душе.

ой, да нет конечно если я не в курсе хд шучу..
эх! если честно я вообще искала Джесси МакКартни, мальчик решил взять Эфрона и имя и характер сам придумал.. я лишь дописала, подкорректировала и вставила))
мб посмотрите акции? много есть хороших парней и имена тоже)))

0

99

спон, вообщем если посмотрите кого-то еще, я только рада))
а так пока придержан и практически занят((
прошу прощения, но я ухожу спать))

0

100

Пароль не пришёл. Смените на 1111 пожалуйста

0

Вы здесь » OMOG|PRIMROSE » FOR GUEST » Гостевая (vol.2.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно