новые акции скоро будут? если нет, то займу генри.)
честно скажу, пока не знаю)) По крайней мере сначала появятся женские персонажи, героини сериала "Милые обманщицы", а чуть позже начнем работу над новыми акциями.
OMOG|PRIMROSE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OMOG|PRIMROSE » FOR GUEST » Гостевая (vol.2.)
новые акции скоро будут? если нет, то займу генри.)
честно скажу, пока не знаю)) По крайней мере сначала появятся женские персонажи, героини сериала "Милые обманщицы", а чуть позже начнем работу над новыми акциями.
Девоньки, я сижу через вай фай в кафе... и не помню свой пароль смените плиз. Лоуренс я
Девоньки, я сижу через вай фай в кафе... и не помню свой пароль смените плиз. Лоуренс я
мась, не тормози, как я члену команды напишу пароль в гостевую? хд
я как зайду сменю на тот который запомню. ТЫ сомневаешься в том,что я, это я)))) как ты ваще могла))))
я как зайду сменю на тот который запомню. ТЫ сомневаешься в том,что я, это я)))) как ты ваще могла))))
бля хдд я не сомневаюсь, что это ты! хд Тормоз, у тебя доступ к админке, а я тебе сюда пришлю пароль, который будет виден гостям, да?
Мля, та я даже не сомневалась)))))) я ж сразу зайду,и сменю. мне скучно здеся одной)))
Мля, та я даже не сомневалась)))))) я ж сразу зайду,и сменю. мне скучно здеся одной)))
А вот и я)))))) сменила пароль
Lawrence Marlow
да, все, я удалила то хд
какого фига торчишь в кафе, быстро домой! [взломанный сайт]
какого фига торчишь в кафе, быстро домой!
у меня был шопинг с мамой))))
Вечера хд я в восторге от вашей ролевой, да**
Но не могу определиться с внехой. Кто лучше, Том Фелтона или Люк Граймс? Брюнет, блондин хд
Вечера хд я в восторге от вашей ролевой, да**
Доброго)) Приятно слышать, спасибо вам
Ам, я за Граймса)
почему то не могу зайти от рекламы. пишет неправильное имя или пароль о.о
почему то не могу зайти от рекламы. пишет неправильное имя или пароль о.о
сейчас проверю коды,сменили диз, могли забыть что-то там прописать.)
держите нам амелию блэк :3
держите нам амелию блэк :3
нам? хд вы о себе во множественном числе?
придержала на 2 дня (=
придержите эту роль, пожалуйста (:
придержите эту роль, пожалуйста (:
на 2 дня за вами.
Здравстуйте.
Меня интересует несколько вопросов по вашей ролевой.
1. Как происходит игра: локации или только эпизодами?
2. Пишутся ли общие квесты, или игроки предоставлены собственной фантазии?
3. Есть ли ограничения по задержке поста в игре?
4. Приветсвуются ли личные игровые сюжета?
Здравстуйте.
Добрый день))
Меня интересует несколько вопросов по вашей ролевой.
Попробую ответить более понятно))
1. Как происходит игра: локации или только эпизодами?
Основная игра идет по локациям, но есть еще разделы флешбекка и свободной игры. Думаю ыф знаете что такое флешбекк, а свободная игра это что-то типа альтернативы, ну играем на другие темы, не касаемо сюжета ролевой))
2. Пишутся ли общие квесты, или игроки предоставлены собственной фантазии?
Не знаю как точнее ответить, мы пишем много квестов и оставляем свободные места, ну типа (1) пошла выпить воды и увидела (2), а игрок далее выбирает себе понравившуюся роль, но мы так же не против если вы найдете себе свободного партнера и придумаете что-то свое))так же мы поможем развить эту идею и возможно даже сделать ее основной в наших квестах и привлечь еще больше игроков..
3. Есть ли ограничения по задержке поста в игре?
Ну тут мне кажется вы со своим партнером больше должны разбираться, конечно не хотелось бы видеть от игрока 1 пост в полгода))
4. Приветсвуются ли личные игровые сюжета?
На счет этого честно не поняла.. не могли бы вы более понятнее рассказать что иметете ввиду?
Вы здесь » OMOG|PRIMROSE » FOR GUEST » Гостевая (vol.2.)