OMOG|PRIMROSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OMOG|PRIMROSE » FOR GUEST » Гостевая (vol.2.)

Гостевая (vol.2.)

Сообщений 301 страница 320 из 382

301

Ооох, "О боже мой" живёт уже второй месяц, да...а ведь всего 2 месяца назад все началось, написание акций, сюжета, эти последние часы и минуты ожидания создания ролевой, перенос на новую платформу, да, через все это прошли. Девчат, я за вас очень рада, что этот проект живет, я рада за игроков этой ролевой, что у них такие крутые администраторы. 13 числа поздравить не успела, поэтому сделаю это сейчас,  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ дорогой OMOG! Наверное я ещё долго буду помнить всех этих людей, которые создавали проект, ибо такие люди не сразу забываются! УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ, НАДЕЮСЬ, ЧТО У ВАС ЕЩЁ БУДЕТ МНОГО ТАКИХ ДНЕЙ РОЖДЕНЬЕВ! Эрика Дормер будет Вас всегда любить!!

0

302

LOL, времени суток!как только Рокс придет, то сразу же вам ответит
а плюока могу сказать что дизайн за рекламу или деньги как мне известно она не делает

0

303

Таня *-*
нам очень очень приятно  http://noid.su/fu/happy.png

0

304

Таня *-* написал(а):

Ооох, "О боже мой" живёт уже второй месяц, да...а ведь всего 2 месяца назад все началось, написание акций, сюжета, эти последние часы и минуты ожидания создания ролевой, перенос на новую платформу, да, через все это прошли. Девчат, я за вас очень рада, что этот проект живет, я рада за игроков этой ролевой, что у них такие крутые администраторы. 13 числа поздравить не успела, поэтому сделаю это сейчас,  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ дорогой OMOG! Наверное я ещё долго буду помнить всех этих людей, которые создавали проект, ибо такие люди не сразу забываются! УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ, НАДЕЮСЬ, ЧТО У ВАС ЕЩЁ БУДЕТ МНОГО ТАКИХ ДНЕЙ РОЖДЕНЬЕВ!
Эрика Дормер будет Вас всегда любить!!

Огромное спасибо)))Если честно я вас не помню, но нам всем очень приятно за такой очень теплый отзыв http://noid.su/fu/hurts.gif

0

305

Здравствуйте, очень понравилась ваша ролевая, но не могу подобрать себе роль. Не могли бы вы мне помочь?

0

306

Ile написал(а):

305

смотрите по акциям, но так тяжело посоветовать))
скажите, кем вам нравится играть? Внешности? м/ж? возраст?)

0

307

В акциях большинство интересных персонажей уже занято, но я ещё думаю над одной заявкой в нужны. А так мои любимые внешности: Виктория Джастис, Эмма Уотсон, Дакота Фаннинг

0

308

Ile написал(а):

307

могу вам предложить роль своей младшей сестры, к сожалению, в нужных еще не успела опубликовала, если заинтересуетесь, напишите)

0

309

Хорошо, я подумаю)

0

310

Здравствуйте!
Мила Кунис не занята?
Если свободна,придержите пожалуйста!

0

311

Aleera написал(а):

Мила Кунис не занята?

Она проходит по акции для нужных персонажей. Хотя я ее там не увидела)))

0

312

Lawrence Marlow
Я тоже как-то не заметила)
По какой анкете пройти?

0

313

Aleera написал(а):

По какой анкете пройти?

вы со своим персонажем? тогда по полной.

0

314

Aleera
На самом деле просто заявку еще не успели написать) Но я узнаю у человека, может ли он освободить.

0

315

Aleera
Тейт отсутствует с 16 числа, если до завтра не появится, она ваша х)

0

316

Добрый вечер. Придержите пожалуйста Люси Хейл на 3 дня. Заранее спасибо :)

0

317

Lulu Castagnette написал(а):

Добрый вечер. Придержите пожалуйста Люси Хейл на 3 дня. Заранее спасибо

Доброго))Держим :)

0

318

Котята, а придержите пожалуйста должность владельца кафе ^^

0

319

бонка
мы обязательно придержим, но надеюсь вы сопоставили с возрастом)

0

320

Melrouse A. Moore будьте спокойны, все сделаем в лучшем виде )

0

Вы здесь » OMOG|PRIMROSE » FOR GUEST » Гостевая (vol.2.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно